Chilla™ 2.0
La nuova era della
refrigerazione controllata

Qualità.
Disponibilità.
Risparmio.
In un'unica soluzione.

Utilizzando una miscela di acqua e glicole alimentare contenuto in una vasca interna, Chilla™ raggiunge raggiungere rapidamente temperature anche di -35°C,
raffreddando vino e alcolici in modo preciso e sicuro.

Lo scambio termico regolato e gestito da un agitatore di temperatura di ultima generazione, porta il raffreddamento indotto a espandersi in modo omogeneo e controllato in tutto
il volume del liquido della vasca, mantenendo le sue caratteristiche organolettiche, anche durante la fase
di abbassamento della temperatura.

La migliore soluzione per vini bianchi champagne e alcolici

Chilla™ può raffreddare vino bianco, champagne e alcoolici più velocemente dei metodi tradizionali. Ideale per ristoranti, bar, pub, enoteche, supermarket e servizi di catering, la nostra soluzione offre anche nuove opportunità di visibilità. marketing e promozione al vostro brand.

Un design elegante e funzionale

Pensato con nuove linee più eleganti e moderne, con un sistema di chiusura dei vani di alloggiamento delle bottiglie più funzionale al risparmio del raffreddamento generato, il nuovo abbattitore si presenta come facile elemento di arredo per qualsiasi tipologia di locale che desidera crearne
una postazione dedicata.