Design & Performance

  • null

    Personalizzazione

    La nuova release estetica di Chilla ricalca linee moderne e accattivanti, offrendo la possibilità di personalizzazione del colore
    della scocca esterna.

  • null

    Ergonomia

    Il nuovo design più armonioso e funzionale, consente sia una migliore collocazione dell’apparecchio in qualsiasi tipologia
    di locale,
    sia un più comodo spostamento
    del corpo macchina.

  • null

    Facilità d'utilizzo

    L’innovativo sistema di chiusura delle tasche di refrigerazione, completa la volontà di fornire in pochi gesti, un rapido e semplice utilizzo delle componenti di caricamento e avvio della refrigerazione.

The Blast Chiller Technology

Chilla™ è la soluzione più performante presente sul mercato, per la refrigerazione rapida di qualsiasi tipologia di prodotto enologico adatto ad essere somministrato e degustato freddo. Mantenendo inalterate le caratteristiche del prodotto, Chilla™ interveniene in modo omogeneo sul vino, abbassandone la temperatura in modo preciso e controllato.

Qualità & Sostenibilità

  • null

    Integrità

    Chilla™ è stato pensato per intervenire
    sulla temperatura del vino in modo omogeneo, senza alterarne il colore,
    i profumi e le caratteristiche organolettiche.

  • null

    Controllo

    Progettato fin dalla sua prima release
    negli anni ’80 con molteplici tasche di contenimento, Chilla™ è dotato di timer individuali e sensori
    calibrati che controllano
    il raffreddamento, moderato in base al livello
    di abbattimento della temperatura desiderato.

  • null

    Risparmio

    La peculiarità di Chilla™ è quella
    di permettere di intervenire in poco tempo
    sulle bottiglie di vino,
    per portarle a rapida
    temperatura ideale di degustazione,
    in una modalità di consumo energetico ON/OFF.
    Questa soluzione rappresenta un concreto e sensibile risparmio di energia rispetto al mantenimento di vetrine ed armadi refrigeranti che devono rimanere accese costantemente, consumando anche quando non necessario.